Я уверена: чем больше людей будут задумываться о судьбах мира, тем скорее победит мир на планетеСаманта Смит
Адвокатское бюро «Михайленко и партнеры»

Олег Михайленко: "У любой местной юридической фирмы не хватит ресурсов для ведения дела о крушении Boeing в Ростовском аэропорту"

24.06.2016

Олег Михайленко: "У любой местной юридической фирмы не хватит ресурсов для ведения дела о крушении Boeing в Ростовском аэропорту"

Журнал РБК попросил старшего партнера Бюро Олега Михайленко  прокомментировать решение ростовской юридической компании «JBI Эксперт» совместно с австралийской фирмой Maurice Blackburn и адвокатом Артуром Эбергом отстаивать права родственников пассажиров, погибших в авиакатастрофе Boeing авиакомпании Flydubai, которая произошла в Ростове в марте 2016 г. 

По словам Олега Михайленко, в том случае, если дело дойдет до суда, ростовской компании будет достаточно сложно отстаивать интересы своих клиентов, у любой местной юридической фирмы не хватит ресурсов для ведения подобного дела. "Ко мне обращался один из родственников жертв катастрофы Boeing, но в итоге я вынужден был отказать ему, потому что судиться по данному вопросу возможно либо в ОАЭ, либо в Великобритании, либо в США, но только не в России. Причем в ОАЭ и США делать это практически бесперспективно", - отметил Олег Михайленко.