Бюро в десятке топ-листа юридических компаний г. Ростова-на-Дону

10.07.2014

Бюро в десятке топ-листа юридических компаний г. Ростова-на-Дону

Ежегодно журналом «Деловой квартал» составляется рейтинг лучших юридических компаний г. Ростова-на-Дону. Бюро, начиная с 2009 года, стабильно показывает высокие результаты в сфере развития юридического бизнеса. Так, в 2013 году Бюро снова заняло место в рейтинге ведущих юридических и адвокатских компаний Ростова.

Кроме того, Бюро стало одной из четырех организаций с высоким уровнем успешного развития корпоративной и коммерческой практик как основных отраслей специализации компании. Так, на долю корпоративной практики в Бюро приходится 30% всех оказываемых услуг. 43% от общего объема оказанных услуг приходится на защиту коммерческих организаций при ведении предпринимательских споров. При этом 64% от общего количества клиентов Бюро составляют корпоративные клиенты и юридические лица.

Такие показатели свидетельствуют об активном развитии двух названных направлений деятельности – коммерческого и корпоративного права. Только количество корпоративных клиентов к 2014 году выросло, по сравнению с таким же рейтингом «Делового квартала», составленного по результатам 2010 года, на 51% (в сравнении с показателем 13% в 2010 году), что свидетельствует о расширении практики участия Бюро в предпринимательских спорах.

Журналом «Деловой квартал» ежегодно, начиная с 2009 года составляется рейтинг правовых компаний г. Ростова-на-Дону. В качестве показателей, используемых для анализа годовой деятельности юридической фирмы, редакцией журнала, традиционно используются величина оборота правовых услуг, количество клиентов, доля участия юристов компании в проектах PRO BONO и др. Участие юридической компании в рейтинге «Делового квартала» свидетельствует о хорошей деловой репутации фирмы, а также об общественном признании высокого уровня профессионализма специалистов, оказывающих правовые услуги.