Бюро в очередной раз подтвердило высокий уровень своего профессионализма и признания в профессиональном сообществе

19.07.2011

Уже второй раз подряд наше Бюро включается в топ-лист «Лидеры рынка юридических услуг» по версии журнала «Деловой квартал». По итогам проведенного экспертами журнала исследования рынка юридических услуг Бюро заняло 8 место в итоговом рейтинге юридических компаний. По штату юристов Бюро оказалось на 6 месте среди юридических компаний города, а старший партнер бюро Олег Михайленко занял 6 строчку в рейтинге «Лидеры профессионального сообщества».

Интернет-версия статьи доступна по адресу: dkvartal.ru

Бюро также вошло в «Рейтинг юридических компаний, работающих на юге России, по итогам 2010 года», составленный журналом «Эксперт-Юг» (№26-27 (166), 11-24 июля 2011). Бюро приняло участие в данном рейтинге впервые, заняв 11 место среди юридических компаний юга России, включая представительства московских компаний, а также юридические фирмы Краснодара, Ставрополя, Махачкалы и ряда других городов.

Интернет-версия статьи на сайте expert.ru