Всякая политика хороша, кроме политики колебаний Отто фон Бисмарк
Адвокатское бюро «Михайленко и партнеры»

О компании

Два старших партнера Бюро, Михайленко Олег и Михайленко Виктория, возглавляют команду юристов и помощников адвокатов.

Старшие партнеры являются действующими членами Адвокатской палаты Ростовской области. 

Старшие партнеры компании Сотрудники Бюро – выпускники престижных юридических вузов России, аспиранты, участники конференций, авторы научных статей.

История создания
Бюро было создано в июне 2008 года.
Уже на второй год своей работы Бюро показало значительный рост оборота юридических услуг, что было отмечено информационным порталом «ПРАВО.РУ»: в 2010 году Бюро заняло 63 место в рейтинге лучших юридических компаний России – топ-100 (2 место среди 3 компаний из Ростова-на-Дону, попавших в данный топ-лист).
Из года в год Бюро стабильно демонстрирует высокие результаты в сфере развития юридического бизнеса.
С 2011 года Бюро является членом Торгово-промышленной палаты Ростовской области.
В настоящее время Бюро является успешно действующей региональной компанией.

Наша миссия
Современная жизнь настолько стремительна и динамична, что, пожалуй, единственной настоящей ценностью осталось время. Мы ценим свое время, а потому умеем ценить и уважать время других. Наш опыт и профессионализм позволяет находить решение поставленных клиентом задач оперативно и грамотно, основываясь исключительно на действующем законодательстве и сложившейся практике.

Мы уважаем наших клиентов и всегда соблюдаем этические нормы во взаимоотношениях «клиент-юрист». Честность по отношению к клиенту и моральная чистота в работе являются для нас непререкаемыми правилами.

Мы заботимся о бизнесе наших клиентов, поэтому предлагаем разумные схемы ведения предпринимательской деятельности, основанные на актуальном законодательстве и максимально учитывающие все возможные риски. Это позволяет нам гарантировать успешное продвижение коммерческих проектов клиентов и уменьшение вероятности возникновения конфликтных ситуаций как с другими участниками рынка, так и органами власти.